El Pre-Benjamín A golea y sigue la estela de los líderes
Noticias Generales   |  10 / 11 / 2012

C.D.Drac Castellón 2-7 C.D.Roda

El C.D.Roda no ha tenido piedad del Drac y ha acabado imponiéndose por un claro y contundente 2-7, lo que le permite seguir la estela de los cuatro líderes de la categoría, C.F.Torreblanca, C.D.Almazora, Benicarló B.F. y C.D.Tonin.

Los primeros 10 minutos del encuentro no han sido buenos. El equipo no ha estado al nivel habitual, pero la llegada del primer tanto ha tranquilizado los ánimos y ha centrado a los jugadores, que han pasado como un rodillo por encima de su rival. Los futbolistas de José Vicente Carpio, han empezado a tocar más el balón y han ido cayendo los goles, especialmente en la segunda parte, en la que se han creado muchas ocasiones.

El resultado final ha sido de 2-7, pero pudo ser muy superior. La próxima semana el Roda recibirá al San Pedro.