El Benjamín C deja escapar la victoria tras remontar en la segunda mitad
Noticias Generales   |  07 / 11 / 2012

C.D.Roda C 4-4 E.F.Benicato

El C.D.Roda empató ante el E.F.Benicato, un conjunto con cuatro jugadores con un año más que hizo valer su mayor fuerza física delante para poner en aprietos al conjunto castellonense.

El Benjamín C arrancó el partido muy bien, adelantándose en el marcador, sin embargo 15 minutos fatídicos de falta de concentración, llevaron al club al descanso por debajo en el marcador. 1-3.

Todo cambió en la segunda mitad. El Roda reaccionó, y logró forzar el 4-4. El empate podía ser un resultado justo, sin embargo el equipo gualdinegro quiso ganar y pudo lograrlo. El asedio fue total, pero la recompensa no fue absoluta. Las ocasiones de gol fueron muchas pero la fortuna no acompañó, por lo que a la postre el resultado fue de empate 4-4.

Con este resultado el Roda se mantiene en la zona alta de la tabla, muy cerca de Cabanes, Villafamés, Benicato B y Villarreal H.