Nueva victoria del Infantil B que sigue invicto
Noticias Generales   |  04 / 11 / 2012

C.D.Roda B 4-0 Vinaròs C.F

El Infantil B ha sumado un nuevo triunfo. En esta ocasión se ha impuesto por un contundente 4-0 al Vinaròs C.F. en un buen partido del equipo que ha controlando el encuentro en todo momento.

La contienda empezó trabada, durante los 10 primeros minutos, hasta que el equipo local consiguió hacerse con la iniciativa del partido y para realizar su habitual juego de toque desde atrás con los extremos bien abiertos y con el control del centro del campo.

En el minuto 18, se adelantaba el Roda. Javi sacaba una falta, a 25 metros de la portería, con picardía mientras el portero colocaba la barrera y balón se colaba por la escuadra. 1-0.

A partir de aquí el equipo fue a más y el Vinaròs no conseguía llegar al campo contrario con peligro. Fue en el min 25 cuando un balón largo a la espalda de la defensa le llegó a Pere que encaró al portero y lo batió por bajo, séptimo gol de Pere en liga y 2-0 en el marcador. Con ese resultado se llegó al descanso.

En la segunda parte tuvo que entrar Lao por Marcos que estaba lesionado y al poco tiempo también Aguilella por Nacho, con un problema muscular. Pese a ello en el minuto 38 llegó el 3-0 con un gol de corner directo de Javi.

A partir de ahí dominio total del Roda, y solo en un contraataque del Vinaròs tuvo que intervenir Iván, que había substituido a Adrián, con una gran parada.

En el minuto 60, llegaba el cuarto y definitivo tanto. En otro corner botado por Javi, Ammar remataba el balón al fondo de la red.

Con este triunfo, el Infantil B sigue invicto y es 4º en la clasificación. La semana que viene el equipo juega en Rafalafena.