El Juvenil B gana al Nules y se jugará el liderato con el Puzol
Noticias Generales   |  29 / 10 / 2012

C.D.Roda B 3-0 Nules C.F.

El C.D.Roda B ha sumado tres nuevos puntos en la séptima jornada de liga, en esta ocasión ante el Nules C.F. El partido ha sido un monologo de posesión local. El Roda domino el encuentro desde el inicio, con un Nules que cedió la posesión al equipo local para buscar posibles contraataques.

El equipo que dirige David Catalán, empezó generando ocasiones desde el principio, pero no fue hasta el minuto 25 cuando Alberto remato a gol una magnifica jugada individual de Felipe por banda derecha.

Diez minutos mas tarde, tras una buena jugada colectiva, Carlos Mata disparo desde fuera del área y tras rebotar el balón en un rival, consiguió el 2º gol.

Tras la reanudación, Fernando, quien realizo un gran partido, robo un balón en zona de medios y de fuerte disparo desde unos 20 metros, consiguió un golazo que se colo por la misma escuadra.

Con el 3-0, el partido quedó sentenciado. Poco mas que destacar, llegaron los cambios y el partido fue decayendo por la escasa motivación visitante. La ventaja final incluso pudo ser más amplia, puesto que en el ultimo minuto, se le anulo un gol a Carlos Mata.

David Catalán: “A seguir trabajando para afrontar el importante partido contra el Puzol de la próxima semana”.

Puzol y Roda se jugarán el liderato en la siguiente jornada. El Puzol recibirá al equipo castellonense como líder.