El Juvenil B suma un punto amargo pese a las muchas bajas
Noticias Generales   |  21 / 10 / 2012

Club La Vall A 1-1 C.D.Roda B

Gran partido el vivido ayer en los Campos Municipales de La Moleta. El Club La Vall y el CD Roda demostraron todo lo que llevan dentro ya acabaron firmando tablas.

Para el roda este fue un punto agridulce. Un buen punto si tenemos en cuenta que el equipo se presentaba a domicilio con tan sólo 15 jugadores, pero amargo si se tiene en cuenta que se escapó el triunfo en el último suspiro.

El Roda acudía al partido con las lesiones ya conocidas de Juan, Marcelino, Brahiam, Pablo Gil y las dos de ultima hora en el entrenamiento del viernes de Marko y Felipe.

El partido fue de una gran intensidad, ambos equipos disputaban cada balón al máximo y durante la primera no hubo dominador claro. Ambos tuvieron ocasiones para marcar pero se llegó al descanso con el 0-0 inicial.

Tras el descanso, más de lo mismo, entrega, intensidad y buen fútbol. En el minuto 15 de la segunda parte, Sati recibe un balón dentro del área y tras deshacerse de su defensor, cede el balón a Kevin que define perfectamente. El Roda se adelantaba en el marcador. Pero no estaba todo hecho. Se sabía que para ganar se iba a sufrir. Quedaban 30 minutos por delante en los que el Roda pudo sentenciar en un mano a mano de Carlos Mata que detuvo el portero local.

Sin embargo en el minuto 89, en una falta colgada por La Vall y tras un barullo dentro del área, el equipo local conseguía el empate definitivo.

Los cinco minutos finales fueron apasionantes, ambos equipos querían la victoria, pero al final empate justo en un gran partido disputado por dos buenos equipos.

Con este resultado el Roda pierde el liderato y lo deja en manos de la UD Puzol, que ha venció 1-3 al Nules CF. Pese a ello el Roda se mantiene segundo, en zona de Play-off de ascenso, a un punto del liderato.