El Infantil C remonta, golea y mantiene el liderato
Noticias Generales   |  17 / 10 / 2012

C.D.Onda B 2-4 C.D.Roda C

El Infantil C del C.D.Roda sigue intratable. Los chavales que entrena Codrut Vasilica Aioanei se han vuelto a imponer hoy, en partido adelantado de la jornada 4, al C.D.Onda a domicilio. Ambos equipos acordaron adelantar las fechas del encuentro puesto que Onda se encuentra de fiestas.

El C.D.Roda C ha vuelto a sumar una nueva goleada. Tras ganar a La Vilavella (4-3) y vapulear al Olímpic Castelló (1-16) y al Sporting Castelló (10-0), hoy se ha impuesto por 2-4 al C.D.Onda en un partido muy trabajado y duro, sobre todo en la primera parte, en el que el equipo ha tenido que dar lo mejor de sí para obtener los tres puntos.

El partido no arrancó bien para el C.D.Roda C. A los 5 minutos de partido, el C.D.Onda se adelantaba en el marcador tras transformar un penalti. (1-0). Pese a ello, y sabedores de que quedaba un mundo por delante el Roda tomó la batuta del encuentro aunque sin demasiado acierto. La defensa adelantada del CD Onda dificultó por momentos el desarrollo del juego del equipo de la capital de la Plana, que caía constantemente en fuera de juego, algunos de ellos muy justos y discutibles. Hasta en seis ocasiones el colegiado tuvo que anular jugadas de ataque por esta infracción.

Sin embargo los esfuerzos del equipo finalmente se vieron recompensados. El delantero Alejandro Juan recibía un pase en profundidad, encaraba al portero y lo superaba con una sutil vaselina. Con el 1-1 se llegaba al descanso.

En la segunda mitad el equipo salió algo más centrado. El juego se abrió a las bandas y se evitaron los constantes fueras de juego. Cabe destacar la actuación del medio centro Pablo García quien dejaba a los interiores en muchas ocasiones con toda la banda libre, lo que permitía generar ocasiones claras de gol, como el que consiguió el interior izquierdo Camilo Marín, quien adelantaba al equipo en el marcador.

Un falta directa muy bien ejecutada por los locales devolvió el empate al marcador. Pero apareció de nuevo Pablo. Con un remate de fuera del área metió el 3-2, que acabó de hundir al Onda. Alberto Gauchia cerró el marcador con el cuarto de la tarde, aprovechando muy bien siempre los minutos que juega, dando así la victoria a CD Roda. Con este resultado el Roda mantiene una media de más de 8 goles por partido.

Aioanei aprovechó para hacer debutar a Luis LLorens con el Infantil C.

Con este resultado el C.D.Roda C se queda como líder en solitario a la espera de lo que haga el Burriana FB B ante el Futur de Castelló, encuentro entre el segundo y el tercer clasificado.