El Juvenil A se rehace de las tres derrotas venciendo al Valencia CF
Noticias Generales   |  15 / 10 / 2012

C.D.Roda 1-0 Valencia CF

El C.D.Roda necesitaba un triunfo para dejar apartados los tres últimos malos resultados frente a Huracán, Crack’s y Alcoyano, y lo logró nada más y nada menos que ante el Valencia CF, uno de los favoritos a alzarse con el título de Liga.

En parte este triunfo se debe a la gran actuación del guardameta Borja Pérez y a la habilidad de Pedro Martínez para poner el 1-0 al filo del descanso.

La primera parte estuvo igualada. Como siempre los hombres de Javi Sanchis apostaron por tener el control del balón y el dominio de un partido que empezó animado con ocasiones claras en las botas de Mario González y Víctor Pino. También el Valencia gozó de una clara ocasión en las botas del pichichi Vicent Albert pero se encontró con la parada de Borja. Al filo del descanso Pedro anotaba el primer gol del partido a pase de Víctor Pino.

Ya en la segunda mitad el Roda defendió con orden y seriedad las continuas embestidas del Valencia que se encontraban constantemente con la defensa y en última instancia con un inconmensurable Borja que se convirtió en el principal protagonista del partido. Ni la rigurosa expulsión de Marc Gelmà en el descuento hizo sucumbir al equipo castellonense que acabó llevándose los tres puntos de la Ciudad Deportiva de Miralcamp ante la presencia de 200 espectadores.

Con este triunfo el Roda logra romper la racha de tres derrotas consecutivas y se sitúa tercero en la tabla, empatado a puntos con el segundo, el propio Valencia y con el Levante y el Huracán. El líder sigue siendo el Villarreal que se encuentra ya a 7 puntos.

En la próxima jornada el Roda viaja a Elche donde se medirá al 9 º clasificado.