El Cadete C golea al Sporting y se sitúa en ascenso
Noticias Generales   |  13 / 10 / 2012

C.D.Roda C 5-0 Sporting Castelló

Partido muy serio el jugado por el C.D.Roda C frente al Sporting Castelló en el Chencho. Desde el principio el equipo entrenado por Juan Ramón Rivera, ha mantenido en todo momento la posesión del balón, ejerciendo una severa presión al equipo contrario.

En el minuto 18 de la primera parte el Roda se adelantaba en el marcador, gracias al delantero Alejandro Fernández, quien superaba al meta rival de certero tiro cruzado. Pese al 1-0, el Roda mantuvo en todo momento su forma de juego. En el minuto 27, el equipo trenzó una gran jugada que acaba con el portero visitante expulsado tras tocar el balón con las manos fuera del área. Esta jugada marcó el devenir del encuentro puesto que el Roda pasó a controlar definitivamente el partido, para acabar goleado, gracias a la aportación principalmente de Mihai Aron que con tres tantos se erigió como el protagonista del encuentro. El defensa Juan Ventura marcó otro de los cinco tantos.

Cabe destacar que el técnico del Roda, apostó por promocionar al jugador del Infantil B, Amar que jugó 32 minutos.

Con este triunfo el Roda C, se sitúa, tras tres jornadas disputadas, en zona de ascenso, a dos puntos del Futur Castelló e igualado a puntos con el San Mateo y el Almenara. No conoce la derrota y es el equipo menos goleado con una media de un gol por partido.

En la próxima jornada el equipo visitará el campo del C.D.Onda, 11º en la tabla.

FICHA TÉCNICA
C.D RODA : Javi, Clausell,Marc,Albert,Alex,Esau,Ventura,David,Mihai,Nacho,Alejandro.
SPORTING: Marc,Luis,Joaquín,Marcos,Xavier,Iván,Alejandro,Sergio,Saul,Pascual,Jesús.