El Infantil B suma un punto en su debut en casa
Noticias Generales   |  09 / 10 / 2012

C.D.Roda B 1-1 C.D.Onda

El C.D.Roda Infantil B, arrancó la temporada en el Chencho con un empate frente al C.D.Onda "A". El partido se inició muy disputado. Ambos equipos lucharon duramente por el balón sin que ninguno de ellos se hiciera claramente con el control del partido.

Sin embargo el primero en golpear fue el Onda. Justo en el momento en el que el equipo de la capital de La Plana empezaba a imponer su juego, llegó el gol visitante. Corría el minuto 15 de partido. Fruto de una falta dudosa al borde del área el Onda se adelantaba con un golazo desde 30 metros. El portero Adrián Monfort poco o nada pudo hacer para atajar el balón. El equipo de José Antonio Luis encajaba el primer tanto de la temporada.

No se acerco más en todo el primer tiempo el equipo visitante. No puso en peligro la portería de Monfort, sin embargo tampoco el Roda lograba acercarse al área rival. Solo un tímido disparo de Javi en el minuto 25 inquietó al meta del Onda. Con 0-1 se llego al descanso.
En el segundo tiempo José Antonio Luis dio entrada al medio centro del Alevín A, Marc Aguilera, y el equipo pasó a controlar más el balón, hasta el punto de encerrar completamente al Onda en su área Más tarde, en el minuto 45, fue el turno de los delanteros Pere Julve y Ammar Mando, dos puntas de refresco que dieron más movilidad a la ataque local.

Finalmente, fruto del dominio llegó el merecido empate. Una asistencia de Javi Benages, en el minuto 50, dejó en bandeja el tanto a Pere Julve quien con una gran finalización batió al portero rival lanzándole el balón por encima.

A partir de ese momento, con las tablas en el marcador, el Roda apretó el acelerador, incluso Pere tuvo otra ocasión idéntica al gol en el minuto 55, pero esta vez su disparo salió fuera.
De aquí al final el partido entró en un constante ida y vuelta donde cualquiera delos dos conjuntos pudo llevarse el resultado. La ocasión más clara estuvo en las botas de Florín para el Onda. Un error de Adrián Monfort y la defensa local, dejaba el balón franco para Florín en el 70, sin embargo Adrián resolvió la papeleta parando el disparo del atacante ondense con el cuerpo.

Con este susto para el Roda, acabó el partido con un justo 1-1.
El infantil B suma 4 puntos en 2 jornadas y se mantiene en la zona anta de la clasificación. La semana que viene viaja a Segorbe en la 3º jornada de liga, equipo que ya perdió en casa 0-5 frente a La Vall en la primera jornada.