El Juvenil B golea al Alqueríes y es líder en solitario
Noticias Generales   |  07 / 10 / 2012

Alqueríes CF 2-5 C.D.Roda B

Muy buen partido el que ha disputado el Juvenil B del C.D.Roda en la tarde hoy ante el Alqueríes CF. Desde el inicio los hombres de David Catalán manejaron la posesión de balón, muy bien posicionados sobre el campo, creando sucesivas ocasiones de peligro. Tanto Marko Punisic, como Felipe, desbordaban continuamente por banda creando constantes ocasiones de gol.

En una falta forzada por Marko, Alberto García conseguía adelantar al Roda. 0-1. Era el minuto 25 de partido. Sin embargo, tan solo 5 minutos después, el Alqueries consiguió empatar el encuentro en una muy buena jugada de su extremo zurdo.

Pese a ello, el Roda no cambió en nada su juego y siguió creando ocasiones, hasta lograr el segundo tanto. Valero, tras un magistral lanzamiento de falta directa, conseguía adelantar de nuevo al Roda. En el marcador. Con el 1-2 se llegó al descanso.

Tras la reanudación en el minuto 15, Felipe desequilibra por banda y asistía a Alberto, que de tiro desde fuera del área, conseguía su segundo gol y ponía el 1-3 en el marcador.

Cinco minutos después, era Kevin quien asistía en profundidad a Felipe para que este, tras regatear al portero, marcara el 1-4.

El Roda era dominador del partido. Claro ejemplo de ello, el quinto tanto. Carlos Mata que había sustituido a Alberto, conseguía el quinto tras robarle el balón al central y batir al portero de tiro cruzado.

El Alqueries, pese a lo abultado del marcador no bajo los brazos en ningún momento. Fue un rival muy digno que en todo momento intento jugar al fútbol.

En el ultimo minuto del partido, conseguía su segundo gol, que daba por zanjado el marcador.

Buena Victoria que refuerza la moral del equipo tras el empate de la ultima jornada en casa.

Tras este resultado, el Roda B se mantiene una jornada más como líder, con un punto de ventaja sobre el Esportiu Vila-real y la U.D.Puzol