El Juvenil A aplasta al Hércules
Noticias Generales   |  17 / 09 / 2012

C.D.Roda Juvenil A 5-0 Hércules CF

El Juvenil A del C.D.Roda se paseó el sábado en la Ciudad Deportiva de Miralcamp frente al Hércules CF. Los pupilos de Javi Sanchis fueron claramente superiores al equipo alicantino que se fue con una manita de las instalaciones amarillas.

A priori, este no debía ser un partido fácil para el Juvenil A. Cabe recordar que el Hércules fue el 6º clasificado de la categoría la temporada pasada y el 6º menos goleado. Además el Roda tuvo dificultadas para doblegar a su rival tanto en Miralcamp (2-0), como a domicilio (1-2). Sin embargo este año los jugadores castellonenses no tuvieron piedad. La igualdad no fue tal y los de Sanchis pasaron por encima de su rival.

Poco o nada se notó la ausencia de Marc, por sanción, tras ser expulsado frente al C.D.Castellón la semana pasada. El C.D.Roda consiguió un triunfo sin paliativos que le sitúa líder del Grupo VII de División de Honor Juvenil, empatado a puntos con el Huracán Valencia, tras la disputa de tres jornadas. Sin embargo el Roda es primero en la tabla por la diferencias de goles. En tres partidos ha anotado 9 y tan sólo ha encajado uno, por los cinco a favor y ninguno en contra de su rival.

Cabe recordar que hasta la fecha el Juvenil A ha vencido al EF.Los Alcázares (2-1), al C.D.Castellón (0-2) y al Hércules (5-0).

El Roda se adelantó muy pronto en el marcador. Ya en el minuto seis, Pibe adelantó al equipo castellonense. Con el 1-0 se llegaba al descanso. Sin embargo en la segunda parte el panorama cambió, Los hombres de Javi Sanchis apretaron el acelerador y pasaron por encima de su rival. En apenas cinco minutos el Roda sentenció el partido. De nuevo Pibe en el 54' marcaba el 2-0 y Javi Jiménez en el 58' el 3-0. Raúl, que salió desde el banquillo, en el 75' marcó el cuarto y para cerrar la cuenta de nuevo Raúl en el 90, marcó su segundo tanto y el quinto definitvo.

La mejoría del equipo queda patente jornada tras jornada, ampliando resultados ante sus rivales y dejando la portería a cero por segunda semana consecutiva.

La próxima semana el equipo se desplazará hasta Valencia para medirse justamente al colíder de la categoría, el Huracán. En este partido quedará claro quien es el más fuerte en este arranque de campeonato.

Roda: Borja Pérez, Miguelón, Peña, Arnau, Juan, José A. (Víctor, min. 79), Javi (José D., min. 63), Casano, Pibe (Raúl, min. 79), Mario (Charlie, min. 79) y Pedrito.

Hércules: Antonio; Lafuente (Calabuig, min. 63), Santos, Algisi, Óscar, Medina (Isaac, min. 63), Sabino (Javi Navarro, min. 63), Carlos, Iván, Gonzalo y Miguel (George, min. 63).

Goles: 1-0. M. 6: Pibe. 2-0. M. 54: Mario. 3-0. M. 58: Javi Jiménez. 4-0. M. 75: Raúl. 5-0. M. 90: Raúl.

Árbitro: Ramírez Robles.