El Cadete C demuestra su potencial
Crónicas   |  18 / 03 / 2016

CD Roda C 8-1 Burriana B

La jornada 21 nos enfrentaba a un rival siempre complicado como es el burriana, y no pudo salir mejor el encuentro ya que el equipo supo demostrar lo trabajado durante las semanas en los entrenamientos, y saco a relucir el potencial individual y colectivo del equipo. La primera parte fue un derroche de fútbol y juego con el que se llego 3-1 al descanso, la segunda parte fue otro monologo local que hizo que el resultado final fuera de 8-1.

Ahora tocara preparar la Yellow Cup, a la que los jugadores irán a disfrutar y jugar esa bonita experiencia, y trabajando para el partido de liga frente al Castellón.

Goles: 2 Giner, 2 Rubio,1 Peris, 1 Pedro, 1 Yang y uno en propia meta.