Contundente victoria del Juvenil C
Crónicas   |  01 / 02 / 2016

ACD PEÑISCOLA 1-5 CD RODA C

Otra contundente victoria del Juvenil C en su visita a Peñíscola donde una vez mas la buena capacidad física y los cambios en la segunda parte decantan el partido para los gualdinegros.

El partido arranca con el 1-0 obra de Marcos tras un gran estrategia de corner y asistencia de Kevin. El equipo arrancaba bien pero no se quedo ahí y siguió llegando con peligro a la portería contraria. Primero Kevin por 2 ocasiones y luego Parra no aciertan con la portería rival en grandes acciones de ataque. El equipo dominaba el balón y controlaba bien a los locales pero pesar de esto en un falta lateral el Peñíscola empata el partido, dando el equipo otra vez muestras de flaqueza en este tipo de acciones. El equipo reacciona bien y en un saque de esquina llegaría el 1-2 obra de Ventura de gran remate de cabeza. Con este resultado se llega a descanso.

La segunda parte arranca con el dominio territorial del Roda, aunque el gol costaba en llegar a pesar de las múltiples llegadas al área rival. No sera hasta el min 75 cuando el Roda abre brecha con el 1-3 en un gran balón de Nacho a Kevin que se adelanta al portero y marca de cabeza. Abel pudo anotar de cabeza, pero el larguero repelió el testarazo. Ya en los últimos minutos llegan el 1-4 obra de Benages de gran definición delante del portero, y en el ultimo min Kevin en una gran galopada regatea al portero y anota el 1-5.

Gran segunda parte del Juvenil C que demuestra la importancia de toda la plantilla y el banquillo para sumar esfuerzos cada semana.