A pensar en la Copa tras una nueva goleada
Crónicas   |  26 / 01 / 2014

CD Almazora "D" 1 - 8 C.D. Roda Benjamín "D"

El Benjamín D del CD Roda se ha enfrentado en la jornada 10 de liga al Almazora. El Roda ha arrancado el partido con muy poca intensidad y sin las ideas claras a la hora de realizar el juego que saben hacer. Aún así en el primer minuto ha marcado Mario pese a que el juego no estaba siendo bueno. A falta de pocos minutos para llegar al descanso, Mario ha marcado de nuevo en una gran jugada de Andrés. Posteriormente Pablo Soler ha anotado el 0-3. Pese al resultado abultado el equipo seguia con muy poca intensidad, sin elaborar jugadas. No conseguía poner en práctica lo trabajado durante la semana. Antes del descanso ha anotado el Almazora en un rechace.

En el descanso el técnico analizó los errores que se estaban cometiendo. El quipo en la segunda parte salió al 100% y empezó a jugar un poco al fútbol, desde el portero, moviendo el balón, con muchos apoyos, y con velocidad para así encontrar espacios en los últimos metros. Andrés marcó el 1-4 con una gran finalización; Mario, en una jugada de delantero centro, marcó el 1-5.

Con esta ventaja en el marcador, el técnico apostó por probar el sistema 2-4-1. Álex, con un golazo desde fuera del área, imposible para el portero, marzó el 1-6. El equipo siguió luchando cada jugada hasta el último minuto. Migue recibió el balón fuera del área, no se lo pensó 2 veces y finalizó con un gran tiro que entró por toda la escuadra. Por último Andrés, cerró el marcador con el 1-8.

Pablo Checa: "Me quedo con la segunda parte donde el equipo ha intentado jugar al fútbol desde el portero hasta el delantero, como ellos saben, ya que la primera parte de hoy ha sido muy floja en todos los aspectos. No nos podemos relajar, no queda otra que seguir trabajando para seguir creciendo dia a dia. Ahora a pensar en la Copa Federación. Felicitar a todos los jugadores por el gran esfuerzo realizado y dedicarle la victoria a los jugadores Albert y Adrián, que vuelvan pronto".