El Pre-Benjamín remonta y golea al Jubelama
Crónicas   |  25 / 01 / 2014

C.D. Roda "A" 8 - 3 C.F. Jubelama De Castello "A"

Victoria trabajada del Pre-Benjamín ante el Jubelama por 8-3. El partido comenzó con gol del equipo visitante tras una falta en la frontal del área directa a gol. El CD Roda no se dio por vencido y fruto de una genialidad de Manu consiguió la igualada. La primera parte no dio para mucho más ya que el Jubelama se puso por delante con el 1-2 y David anotó el 2-2.

Gracias a la insistencia y trabajo del Roda, en la segunda parte no solo consiguió remontar sino que acabaron el partido con goleada.

Omar Ruiz: "Felicito a todos los miembros de la plantilla por su gran esfuerzo y dedicación, y les animo a que sigan trabajando."

Goles: Manu, David, Iker, Luis con una diana. Marc y Carlos por partida doble.