El Juvenil D se lleva un partido trepidante
Crónicas   |  13 / 03 / 2020

Los gualdinegros tuvieron el marcador a su favor (3-2)

Partidazo el del pasado sábado visto en Pamesa entre dos grandes equipos.

Comenzaba muy bien para los nuestros ya que en el minuto 4, Ventura cazaba un rechace en el área y ponía do 1-0, ellos tenían mas balón pero poco a poco fuimos imponiéndonos en esa faceta y ganando el balón, sobre el minuto 40 Porcar marcó un autentico golazo desde fuera del área, a apenas unos minutos del final del primer tiempo nos despistamos de nuevo en un córner y lo aprovecharon ellos para reducir distancias.

En la segunda parte marcamos pronto el 3-1 que nos daba algo mas de tranquilidad, fue obra de Bellido de falta directa, fueron pasando los minutos y ellos se fueron viniendo arriba, aprovecharon un fallo en los marcajes en el área para hacer el 3-2 con el que acabaría el partido, ambos tuvimos ocasiones para hacer mas goles, pero el marcador ya no se movería.