El Benjamín H cae ante Foot Pro Burriana
Crónicas   |  13 / 03 / 2020

Los gualdinegros tuvieron opciones de igualar el marcador (3-5)

Partido complicado para el CD Roda en el que el equipo visitante logró hacerse con el control del partido desde el minuto 1.

El partido empezó con un gol del equipo local en el primer minuto, aún así, el equipo visitante contestó velozmente con otro tanto. Desde este momento el control del partido fue del Sorinthoule.

Marcharon a la media parte con un resultado de 1-3, pero el equipo local supo equilibrar el resultado muy rápidamente, poniéndose 3-3. Pero el equipo visitante logró, finalmente, conseguir la victoria.

Destacar el gran trabajo del equipo rival y el mal partido del equipo local.