Buena victoria del Cadete D ante el Alfara
Crónicas   |  20 / 02 / 2020

Los gualdinegros fueron superiores al rival (6-1)

Jornada 19 que enfrentaba al CD Roda Cadete D y al Alfara dos equipos muy juntos en la clasificación solo los separaban 4 puntos.

Empezaba el partido con mucha intensidad por parte de los dos equipos, y era en el minuto 7 una jugada en la que el árbitro se ponía a hablar con el banquillo local y los jugadores de campo se detuvieron y con el balón en juego y en posesión de los visitantes el árbitro dijo “el juego sigue” y los visitantes lanzaron un balón al a espalda se centró al área y el balón termino en la portería local con el 0-1 precedido de una situación curiosa.

El Roda no tardaría en ponerse las pilas y reaccionar a ese gol con varias ocasiones que no terminaban en gol pero en el 18 Joel aprovechaba para los locales un rechace de una falta botada al área y hacia el 1-1.

En el minuto 21 un balón dentro del área de los visitantes no se entendían bien defensa y portero y Ayoub más listo de cabeza ponía el balón dentro de la portería.

En el minuto 25 una buena jugada de los locales llevando el balón de una banda a la otra desde la derecha se centraba el balón al área y se le quedaba en los pies a Nacho que no perdonaba y hacia el 3-1.

En el minuto 39 un error incomprensible del portero rival le daba el balón a Ayoub que solo delante del portero se libraba de el y hacia el 4-1 con el que se llegaba al final de la primera parte.

Empezaba la segunda parte y en una jugada sin peligro el balón lo cogía Joel que desde la posición de central empezó a progresar asta plantarse en el área y lo pararon haciendo penalti que el mismo Joel transformaba en gol 5-1.

En el minuto 56 otra subida desde atrás esta vez de Leandro que sí que nadie le entrase ni pudieran pararlo se plantó delante del portero y conseguía el 6-1 definitivo, el partido tuvo muchas más ocasiones tanto de los locales como los visitantes pero el marcador ya no se movería.

Gran partido de los locales con mucha efectividad de cara a portería que hacia llevarse los 3 puntos ante un rival difícil.