El Infantil D consigue vencer al Alfara
Crónicas   |  20 / 02 / 2020

El equipo gualdinegro consiguió tener el control del encuentro (4-2)

El Infantil D del CD Roda disputaba en la matinal del sábado su encuentro liguero ante el Alfara del Patriarca. En la ida la victoria fue para los gualdinegros por 4-6.

El partido comenzó con un gol tempranero del CD Roda a balón parado. Acto seguido el conjunto valenciano consiguió el empate. Pero el roda consiguio volver a imponerse y marchar 2-1 al descanso.

En la segunda mitad el Roda creció y maduró mucho mas el juego, acabando con el resultado de 4-2 y su consecuente premio para que  los 3 puntos se quedaran en Ciudad Deportiva Pamesa.