El CD Roda B no afloja
Crónicas   |  18 / 02 / 2020

Victoria holgada de los gualdinegros ante Huracán Vila-real (1-6)

Partido correspondiente a la jornada vigésima primera de liga que enfrentaba al CD Roda Amateur B frente al Huracán Villarreal, equipo situado en la zona baja de la clasificación.

El partido se inició con dominio del CD Roda que se tradujo en varias ocasiones claras de gol, pero no fue hasta el minuto 17 cuando Yago, jugador juvenil que debutaba, abrió el marcador al rematar una asistencia de Fer. Los locales colgaban algún balón al área, pero sin ocasiones claras de gol. Fue de nuevo Yago el que al ganar bien la posición a su par consiguió el segundo tras pase de Lucena en el minuto 29. Con este resultado, muy corto para los merecimientos gualdinegros, se llegó al descanso.

En la reanudación la tónica fue la misma. Esta vez, cambiando los papeles, Yago daba la asistencia a Fer para que consiguiera el 0-3 en el minuto 53, que sentenciaba el partido. El cuarto lo materializó Uroz tras pase de Fer en el minuto 59. Los locales consiguieron el gol del honor tras un despiste defensivo, pero Gumbau en el 81 de un disparo desde fuera del área hizo subir el quinto en el marcador. La goleada la finalizó Fer tras asistencia de Ian en el minuto 88, dejando el 1-6 definitivo en el marcador.

Destacable fue el debut de dos juveniles, el ya mencionado Yago que consiguió dos goles importantes y el portero Juncos que jugó merecidamente los últimos veinte minutos por su incondicional aportación al equipo.

En definitiva, una victoria, como todas complicada, pero que debe servir para mejorar aspectos que pueden ser problemáticos en campos más exigentes.