El Benjamín C logra un empate ante el Villarreal CF
Crónicas   |  13 / 02 / 2020

El equipo gualdinegro consigue un punto muy valioso ante el Villarreal D (5-5)

El CD Roda Benjamin C jugaba ante el tercer clasificado que en el partido de la primera vuelta se llevaba el encuentro por 2-8 y además contaba con sólo dos derrotas durante la temporada. El equipo gualdinegro salía dispuesto a demostrar su mejoría y trabajo.

En un campo con dimensiones no muy grandes hacía que el equipo tuviera que jugar con mucha amplitud para sacar su juego asociativo. Comenzaba el encuentro mal para el Roda porque todos los balones se los llevaba el rival y merced a ello, en un córner se adelantaba el Villarreal. Tras ello, el Villarreal acechaba con peligro la portería del Roda y por ello volvía a marcar. 2-0 en el marcador merecido para el rival pero el Roda atacaba enseguida y conseguía reducir distancias.

Merced a este gol, el Roda cambiaba la cara al encuentro y acechaba el área rival y en una falta lanzada tocaba en las manos de un rival y penalti, gol y al descanso con empate en el marcador. Se revisaba en el descanso qué cosas mejorar y comenzaba mal la segunda parte pues se adelantaba en dos ocasiones seguidas el Villarreal y 4-2 en el marcador.

Al borde de la mitad de la segunda parte el equipo gualdinegro reducía distancias pero de nuevo el Villarreal aumentaba distancias, 5-3. Quedaban 8 minutos para acabar el encuentro y el Roda atacaba la portería contraria y a 4 minutos del final se reducían distancias y a dos se empataba el encuentro.

Partido muy disputado y vibrante que disfrutaron tanto los jugadores como las madres y padres y demostrándose la mejoría del equipo.