El Infantil E consigue un empate ante Drac Castelló
Crónicas   |  13 / 02 / 2020

Empate del Infantil E en un partido con muchas alternativas (3-3)

Segundo partido que enfrentaba al Drac y al Infantil E del Club Deportivo Roda en una jornada propia del mismo verano.

El partido se inició con mucha igualdad con un Roda intentando proponer su juego característico y un Drac replegado en su campo aprovechando su velocidad arriba. Ante la férrea defensa visitante, el conjunto de Ferran y Marc solo pudieron perforar la meta visitante mediante un gol de casino de cabeza tras un córner. Los del Chencho empataron rápidamente tras un buen contraataque. Con 1-1 llegamos al descanso.

Nada más empezar, en quizás la mejor jugada del partido, Moya transformó un buen gol tras un centro desde la derecha. Pero otra vez, el equipo visitante igualó el marcador con un buen gol desde muy lejos. A partir de aquí, ambos equipos tuvieron sus alternativas y en unos últimos minutos frenéticos se vieron el 2-3 con un buen contraataque visitante y el 3-3 tras una jugada de falta no exenta de polémica.

Justo empate entre dos equipos que lucharon por llevarse los 3 puntos.