El Cadete D supera al Tavernes a domicilio
Crónicas   |  30 / 01 / 2020

Los gualdinegros comienzan la segunda vuelta con victoria (0-2)

Jornada 16 que enfrentaba al Tavernes Blanques y al CD Roda Cadete D en la primera jornada de la segunda vuelta de la temporada.

Empezaba el partido con un Tavernes muy metido en el partido buscando la combinación rápida con sus delanteros para buscar los espacios entre centrales, el Roda por su parte con mucha velocidad detrás cortaba todos los ataques de los locales y empezaba a combinar un poco con el balón pero no estaba a gusto en el campo.

En una jugada por banda izquierda de Ayoub llegaba asta línea de fondo daba un pase atrás que le llegaba a Renau y este dejaba el balón de cara a Felipe que llegaba de segunda línea y con un golpeo fuerte y ajustado al palo derecho hacia el 0-1 para los visitantes.

El CD Roda empezaba a encontrar espacios en el medio campo y con los 4 jugadores de arriba buscaban hacer daño a la espalda de los rivales, era en el minuto 27 otra jugada por banda izquierda el balón se centraba al área y no se entendían entre el portero y el defensa local
el balón se quedaba muerto en el área y Renau hacia el 0-2.

El Roda tuvo una jugada clarísima de Nacho para hacer el 0-3 pero el portero rival hizo un paradón para evitar el tanto, los locales tuvieron alguna ocasión pero sin mucho peligro. Empezaba la segunda parte con el Roda algo mas metido en el partido desde el inicio pero el Tavernes seguía con mucha actitud dentro del campo y peleando todos los balones, el partido a partir del minuto 55 se convertía en una locura de contragolpes hacia las dos porterías pero no llegaron mas goles en toda la segunda parte y así finalizaba el partido.

El Roda se lleva los 3 puntos de un campo difícil y ya espera en casa para recibir al Torre Levante.