El Benjamín C cierra la primera vuelta ganando
Crónicas   |  23 / 01 / 2020

El Benjamín C superó al San Pedro a domicilio (1-3)

El equipo gualdinegro visitaba al San Pedro B que va en penúltima posición de la tabla pero que venía encajando pocos goles en los últimos partidos.

La primera parte se desarrollaba en el campo del San Pedro gracias a una presión alta pero no se conseguía hacer mover el marcador pero con detalles de gran juego con mucha asociación.

En el descanso el equipo gualdinegro vio cómo mejorar más el partido y merced a ello a los cinco minutos de la segunda parte varias paredes con un cambio de banda conseguía abrir la defensa del San Pedro e inaugurando el marcador. Este gol hacia mella en el San Pedro y el Roda volvía a hacer dos goles en los siguientes tres minutos. 0-3 en el marcador y mucha posesión pero una jugada desafortunada en la única vez que el San Pedro consiguió superar el mediocampo hizo que al final el resultado fuera de 1-3.

Se acaba la primera vuelta con 20 puntos, 6 victorias, 2 empates y 7 derrotas. El equipo se ha marcado como objetivo seguir mejorando el juego y seguro que con ello conseguir más puntos.