El balón parado evitó la sorpresa del Benjamín C ante el Promesas
Crónicas   |  16 / 01 / 2020

El balón parado evita la sorpresa del Roda ante el Promesas Castalia (3-6)

Comenzába el nuevo año ante el segundo clasificado que con tan sólo 11 goles encajados en 13 jornadas y 2 derrotas demostraba su buen hacer esta temporada.
El partido empezaba con un ritmo frenético y a los 10 minutos se adelantaba el Promesas pero enseguida el equipo gualdinegro se rehacia y empataba. Aún así, en cada córner el Promesas llevaba mucho peligro y hacia el segundo, llegando con 1-2 al marcador.

En el descanso el equipo gualdinegro veía que la actitud mostrada estaba dando resultado y tras varios ajustes salía dispuesto a empatar y lo conseguía de falta a los 10 minutos pero poco después el Promesas volvía a adelantarse. El Roda seguía atacando pero en dos córner seguidos el Promesas ponía tierra de por medio.

Al final un 3-6, que no demuestra la igualdad del partido y que el balón parado ha acabado por decidir.