Un excelso CD Roda B supera al Joventut
Crónicas   |  14 / 01 / 2020

El filial gualdinegro sigue con la racha victoriosa (7-0)

Con el inicio de año se inicia la 2ª vuelta del campeonato de 2ª Regional y el Roda B lo hizo frente al Joventut d’Almassora, tercer clasificado.

El partido se puso de cara muy rápidamente cuando en el minuto 2, Miguel Paris mandaba el balón al fondo de las mallas a la salida de un córner. Este tempranero gol dio confianza y optimismo al conjunto gualdinegro que dominó de principio a fin el encuentro, con un juego espléndido y muy vistoso que hizo disfrutar a los allí asistentes. Las ocasiones se repetían pero el balon se marchaba por muy poco.

En el minuto 19 Moles aprovecha un gran pase al espacio de Haro para superar al portero con un bellísima vaselina y anotar el 2-0. 3 minutos mas tarde Taran hacía lo propio con golpeo lateral casi sin ángulo que se coló por la escuadra para poner el 3-0 en el marcador. El 4-0 fue obra de Haro en un golpeo de falta magistral que entró por el palo largo de la portería almassorí. El conjunto visitante intentaba apretar arribe y buscar ocasiones con desplazamientos largos pero la defensa gualdinegra se mantuvo fuerte y sin fisuras.

La 2ª parte se inicio con un gol de Moles, tras un gran pase de Fer, en el minuto 1 de la misma. El 5-0 no hizo que los locales aflojaran en ritmo y en el minuto 51 Moles anotaba el 6-0 y su hat-trick particular, cuenta que amplió 5 minutos mas tarde con el cuarto en su cuenta particular y el 7-0 definitivo. Quedando 30 minutos aun de juego los visitantes se replegaron y cerraron lineas cerca de su área pero los locales no cesaron en su empeño de llegar a portería rival, aunque la falta de acierto y las buenas actuaciones del portero almassorí evitaron que el marcador se moviese.

Gran victoria del Roda B que le mantiene en lo alto de la clasificación y que le permite sacar aun mas ventaja de sus perseguidores. Destacar la gran imagen tanto a novel futbolístico como a nivel de grupo ofrecida por el filial gualdinegro que hace disfrutar a los aficionados cada fin de semana.