Crónicas   |  30 / 12 / 2019

Los gualdinegros hicieron un partido redondo (0-9)

El conjunto gualdinegro se desplazaba hasta La Vall d’Uxó para disputar el último partido de este 2019.

El partido enfrentaba a dos equipos vecinos y que ambos buscarían ampliar su casillero de puntos.

El Roda comenzó con un dominio claro desde el inicio del encuentro, las ocasiones iban llegando y los goles también, marchando 0-4 al descanso.

La segunda mitad fue similar a la primera, el CD Roda mostró un gran despliegue ofensivo acabando el encuentro con 0-9 en el marcador.

El Roda encadena 8 victorias de forma consecutivas, y finaliza el año de la mejor manera posible, invictos, desarrollando un gran juego y liderando la clasificación, con el propósito de seguir en la misma linea el 2020.