Crónicas   |  18 / 12 / 2019

Los gualdinegros son el primer equipo en vencer al Atlético del Turia (3-1)

Jornada 12 que enfrentaba al Roda Cadete D en casa contra el líder el At. Turia que venia invicto a Pamesa después de 11 jornadas.

Empezaba el partido con el CD Roda controlando todo el balón llegando al área y buscando el primero para adelantarse, una jugada de Nacho para el Roda la puso al segundo palo donde estaba solo Jordi que con mala fortuna el balón daba en el larguero y no entraba.

En la siguiente jugada otra ocasión para el Roda el balón llegaba al segundo palo pero no encontraba ningún rematador y en la misma acción pero en portería contraria si encontraba rematador el Turia y hacia el 0-1.

El CD Roda seguía controlando todo en el partido y en el minuto 9 un balón dentro del área lo remataba Nacho para hacer el 1-1 en el marcador. El equipo gualdinegro seguía controlando el partido llegando a portería con ocasiones claras pero les costaba encontrar el gol para ponerse por delante asta que en el minuto 40 antes de finalizar la primera parte Jordi definia a la perfeccion un pase a la espalda haciendo el 2-1.

Empezaba la segunda mitad con el mismo guion pero con el Turia volcado a la presion para impedir sacar el balon jugado al Roda eso empezó a crearles espacios detrás y una ocasión tras otra para el Roda cara a portería que no entraba en la portería aun sin saberlo, palos paradas del portero rechaces… asta en el minuto 53 Ayoub remato un balón en una falta botada al área y hacia el 3-1.

Se complico el final del partido la impotencia de los visitantes calentó el encuentro y al final del partido se señalo un penalti a favor de los visitantes totalmente inexistente y se hizo justicia con la parada del portero Salva en la ultima acción del partido una agresión del equipo visitante a los locales desencadeno una trifulca que termino con 3 jugadores expulsados dos por parte del equipo visitante y uno por parte del equipo local finalmente termino el partido con victoria para los locales.

3 puntos importantísimos ganando al líder y consiguiendo destronarles, el CD Roda sale muy reforzado demostrando mucho en el campo.