El Infantil D supera con claridad al Acero
Crónicas   |  18 / 12 / 2019

los gualdiengros realizaron una segunda parte muy completa (10-2)

El CD Roda Infantil D disputaba en la matinal del sábado su último partido como local en este 2019, partido que enfrentaría al CD Roda ante el CD Acero de Sagunto. El Roda encadenaba una buena dinámica de partidos pero seguía con el mismo propósito de mejorar semana tras semana.

El partido comenzó con un gol tempranero para el Roda, tras una buena acción combinativa. Pero el Acero siguió enchufado y consiguió el empate 1' después.

El CD Roda no conseguía hacerse con el control del encuentro, ya que delante había un equipo que enlazaba bien las jugadas desde la zona de iniciación. El CD Roda Infantil D no estaba realizando una presión óptima, y esto permitió al rival progresar en el juego.

El equipo gualdinegro comenzó a subir la línea de presión y esto se vio reflejado en recuperaciones, ocasiones y llegadas al área rival. Se logró alcanzar el 5-1 antes de marchar al descanso.

El cuerpo técnico insistió en seguir con esa línea de presión, la cual estaba dando opciones de control de juego y ocasiones los gualdinegros.

Con una segunda parte muy completa, el CD Roda se llevó la 10ª victoria liguera, que sigue con una racha muy buena tanto en juego como en muchos otros conceptos del juego.