El Infantil D sigue invicto
Crónicas   |  09 / 12 / 2019

Los gualdinegros lograron un excelente resultado en El Cabañal (2-4)

En la matinal del sábado el Infantil D del CD Roda visitaba tierras valencianas para enfrentarse al invicto hasta el momento en su feudo Maritimo Cabanyal.

El CD Roda llegaba a la jornada 11 invicto y con una buena dinámica de juego, frente a un rival muy rocoso, que no dejaba escapar puntos cuando juega de local, y esto preveía un partido intenso y muy competido.

El parido comenzó con un gol tempranero de los gualdinegros. Aprovechando la renta inicial, el Roda cogió el timón del encuentro y enlazaba múltiples jugadas hasta llegar al área rival para buscar la mejor acción de finalización posible. En una primera parte de mucho acierto y con unos porcentajes mu altos de efectividad en cada acción realizada, el Roda se marchaba con un 0-3 en el marcador.

El cuerpo técnico insistió en que el rendimiento mostrado en la primera mitad nos llevó a alcanzar la renta de 0-3 en el marcador, si el Roda no igualaba esos niveles de juego, el partido no estaría cerrado.

La segunda mitad el Roda bajó el ritmo y los locales insistieron en buscar la remontada. Con unos muy buenos minutos del rival y unos minutos de muy bajo nivel del Roda, los locales se aproximaron en el marcador 2-3.

El CD Roda decidió no encerrarse atrás y buscar el gol de la tranquilidad, que llegó a falta de 5' con una gran acción de contragolpe.

El Infantil D del CD Roda sigue en progresión, cuenta sus salidas como visitantes por victorias y sigue en la búsqueda constante de buenos minutos de juego partido tras partido.