El CD Roda B sigue con la racha
Crónicas   |  09 / 12 / 2019

Los gualdinegros acumulan 10 partidos sin conocer la derrota (6-0)

Partido correspondiente a la jornada trece de liga que enfrentaba al CD Roda Amateur B frente al CF Moró, un equipo situado en la zona media de la tabla.

Como es habitual los gualdinegros tuvieron que luchar desde el inicio con un equipo visitante muy repleglado, que prácticamente no salía de su campo y que dejaba pocos espacios.

La lluvia, protagonista durante todo el encuentro, también dejaba un terreno de juego muy rápido con lo que la precisión en los pases debía ser máxima. Aún así el CD Roda persistió en su filosofía de juego y consiguió de nuevo abrir el marcador en una acción a balón parado que finalizaba Molés en el minuto 9.

Ya en el 16 era Gumbau quien conseguía el 2-0 tras pase de Haro. Los locales siguieron con su ritmo de juego y en el 36 Molés conseguía el 3-0 tras un rechace en el área. Con este resultado se llegó al descanso.

El segundo tiempo fue un calco del anterior. El CD Roda llevando las riendas del encuentro y el CF Moró replegado para evitar un marcador más abultado.

Molés, el goleador del encuentro consiguió dos dianas más en los minutos 56 y 60. la primera tras jugada de Marlon y la segunda en una precisa vaselina. Con 5-0 en el marcador y a falta de 30 minutos para la finalización los gualdinegros relajaron el futbol colectivo que les caracteriza y el partido perdió brillantez.

Finalmente fue Kevin Uroz, el que, en el minuto 80 consiguió el definitivo 6-0 al rematar de cabeza de forma arriesgada un balón en el área de meta.

En definitiva, otra victoria trabajada del Amateur B, que le mantiene en lo alto de la clasificación, y que debe servir para seguir uniendo esfuerzos de todos los componentes de la plantilla en aras de obtener los objetivos deseados.