El Juvenil D pierde en casa
Crónicas   |  05 / 12 / 2019

El Burriana superó a los gualdfinegros (1-6)

Este pasado domingo fuimos arrollados en casa por un rival altamente superior en todas las facetas del juego.

Corría el minuto 2 cuando ya perdiamos por uno y en apenas tres minutos mas nos hicieron el segundo, reaccionamos y reducimos distancias, pero era un espejismo, nos castigaron con hasta 3 goles mas en la primera mitad, goles que a decir verdad se podrían haber evitado la mayoria,pero no teniamos el dia detras,tampoco delante donde tuvimos ocasiones para reducir la distancia antes del descanso.

Parecia que cada vez que conseguiamos reengancharnos al partido ellos se daban cuenta y nos castigaban con goles.

En la segunda parte nos marcaron en una jugada de picardía el sexto, pese a ello tratamos de hacer nuestro juego y seguimos generando ocasiones, que o bien su portero o bien la mala puntería se encargaron de impedir, acabamos el partido atacando y con una actitud de orgullo, algo difícil tras perder 1-6.

Fueron mas contundentes en las áreas y se llevaron una merecida victoria, nosotros seguiremos intentando mejorar para reengancharnos a la parte alta.