El Infantil D sigue en racha
Crónicas   |  05 / 12 / 2019

Los gualdinegros se deshicieron del último clasificado (15-0)

El Infantil D del CD Roda disputaba en la matinal del sábado la 10a jornada ante el Deutsche Schule de Valencia. El partido enfrentaba al primer y último clasificado.

El partido comenzó con gran bloque defensivo del conjunto valenciano, el Roda siguió buscando la mejor opción de penetrar en área rival, pero hasta el minuto 20? no abrieron el marcador. El Roda insistió y con un bajón del equipo valenciano marchamos al descanso con 5-0 a favor de los gualdinegros.

Para la segunda mitad el Roda el cuerpo técnico del CD Roda remarcó varios objetivos a llevar a cabo en cuanto a conceptos futbolísticos, que fueron desarrollados por los jugadores en el terreno de juego a la perfección. La renta se amplió y con este resultado el CD Roda sigue con su buena dinámica de resultados y reduciendo partido a parido el numero de goles encajados.