Empate del Infantil C en un partido de ida y vuelta
Crónicas   |  03 / 12 / 2019

Los gualdinegros lograron un buen resultado en un campo difícil (2-2)

Llegaba la jornada numero diez para el Infantil C del CD Roda que quería volver a sumar de tres en tres tras dos empates consecutivos, en un partido que le mediría al CD Vall D'Alba en un partido loco.

Arrancaba el partido con los dos equipos sabiendo lo que querían hacer, pues las dimensiones del campo eran muy pequeñas y no querían correr riesgos en campo rival, trasladando el balón rápido a campo rival e intentar evitar perdidas que produjeran peligro.

La primera mitad tuvo ocasiones para ambos conjuntos aunque el CD Roda dispuso de las mas claras, hasta que en el minuto 21 García aprovechaba un rechace en el área local para poner el 0-1, resultado con el que se llegaría al descanso.

Tras el paso por los vestuarios los gualdinegros salieron mas enchufados y fruto de ello consiguieron hacer el segundo, obra de Manu Bosquet tras un gran remate en el minuto 45.

La cosa no quedaría ahí, ya que tras el segundo gol los gualdinegros perdieron un poco la concentración en el partido, y en un campo tan pequeño se paga caro, tanto es así que los locales conseguirían empatar el encuentro en las dos acciones siguientes para poner el 2-2 definitivo.

Por último mandar todo el animo posible a nuestro jugador gualdinegro Luano, que tras un lance del encuentro resulto lesionado.