El CD Roda B se deshace de un rival correoso
Crónicas   |  03 / 12 / 2019

Los gualdinegros siguen su racha de buen juego y resultados (5-0)

El CD Roda Amateur B vence con claridad a un rival correoso Partido correspondiente a la duodécima jornada de liga que enfrentaba al CD Roda Amateur B frente al Esportiu Vila-real B, un equipo situado en la zona media de la tabla.

Desde el inicio del encuentro el CD Roda se hizo con las riendas del mismo. Los visitantes se replegaron de forma intensiva, mientras los locales intentaban hilvanar jugadas, el ritmo del filial gauldinegro fue alto desde un primer momento y esto hizo que el rival se replegara aun mas. Las ocasiones se iban sucediendo en la meta visitante. Fue Lucena quien inauguró el marcador tras empujar el balón al fondo de las mallas después de un gran saque de esquina cerrado de Joan al segundo palo en el minuto 5.

El partido siguió igual y Tarancón consiguió el segundo en el minuto 26, resolviendo con una preciosa vaselina al portero un gran pase de Ian a la espalda de la defensa. 4 minutos mas tarde, Fer remato un gran centro de Jordi para anotar el 3-0.

En el minuto 35, Lucena, otra vez de córner, sumó otro gol a su cuenta particular y anotó el 4-0 con el que se llegó al descanso. El segundo tiempo fue un calco al primero, los locales dominaron en todo momento el juego y los visitantes, replegados, buscaban opciones al contraataque. La efectividad de los locales bajó en este segundo acto, aun así, Kevin Uroz anotó el quinto y definitivo gol en el minuto 70.

Partido cómodo para el Amateur B, que le mantiene en lo alto de la clasificación y que tiene que servir para dar confianza y motivación para seguir trabajando y poder mantenerse en lo alto de la tabla.