El Juvenil C se deshace del líder
Crónicas   |  28 / 11 / 2019

El equipo gualdinegro consigue una nueva victoria en casa, y frente al líder (1-0)

Partido disputado la mañana del sábado en la Ciutat Esportiva Pamesa entre el CD Roda Juvenil C y el Club La Vall A, equipo este último que ocupa la primera posición en la clasificación de la liga preferente juvenil.

El partido empezaría con dos equipos que intentaban tener la iniciativa en el juego, pero fue el club La Vall, el que se acercó dos veces con peligro al área del juvenil C , en una de ellas estrelló el balón en el larguero de la portería defendida por Albert.
A partir de aquí el Roda fue creciendo poco a poco y gozaría también de sus ocasiones , alguna de ellas bastante claras pero no sería hasta el minuto 42 cuando el equipo local se avanzaría en el marcador con un centro lateral de Elías rematado de cabeza por nuestro delantero Álvaro García cruzando el balón al meta rival.

Con 1 a 0 se llegaría al descanso.

El Roda salió a sentenciar el partido y gozó de dos claras ocasiones en esta segunda mitad,en una de ellas también estrellaría el esférico en la madera , en un centro chut de nuestro capitán Juanda.

Y en los últimos minutos sería club La Vall el que apretaría para conseguir el empate, pero el juvenil C se defendió con uñas y dientes, haciendo valer el único tanto conseguido en la primera parte.

Gran victoria del juvenil C ante un líder sólido que solo había perdido un partido hasta la fecha. Esto nos da fuerzas para seguir trabajando con la máxima ilusión y continuar con esta línea ascendente.