El Infantil D consigue sumar los 3 puntos
Crónicas   |  28 / 11 / 2019

Los gualdinegros continúan invictos en liga (1-2)

El CD Roda Infantil D se desplazaba durante la matinal del sábado al Municipal de Alboraia para disputar la 9ª jornada liguera ante el Alboraya C.

El rival en el día de hoy aún no conocía la derrota como locales, y esto era un gran reto para los gualdinegros, que contaban con victoria todos sus desplazamientos hasta el momento.

El partido inició con un gol tempranero para los gualdinegros, las cosas se pusieron de cara y el Roda lo aprovechó hasta conseguir el 0-2 en el marcador. El encuentro estaba controlado, pero el equipo local apretó en los minutos finales de la primera mitad hasta recortar distancias 1-2.

En la segunda mitad los locales cogieron el dominio del balón y el Roda fortaleció el plan defensivo con el fin de no encajar en el resto del encuentro. El Roda dispuso de varios contraataques para sentenciar el encuentro, pero no se materializaron y hubo emoción hasta el final.

Los locales apretaron, pero el Roda supo competir y defender el resultado para finalmente llevarse los 3 puntos para tierras castellonenses.

El CD Roda Infantil D continúa invicto y líder en la clasificación, consiguiendo la victoria en un campo complejo como es el de Alboraya, y en un partido no muy brillante en el juego con balón pero muy efectivo en acciones defensivas y competitivas.