El Infantil E sigue invicto tras seis jornadas
Crónicas   |  23 / 11 / 2019

El CD Roda Infantil E está en progresión ascendente (4-2)

Partido correspondiente a la sexta jornada de liga que enfrentaba al San Pedro B y al Infantil E de primer año del CD Roda.

El partido empezó con el San Pedro bien plantado en el campo solo permitiendo espacios en las bandas. De ahí vino el primer gol de la matinal, obra de Santi tras un gran centro de Emilio.

Las ocasiones llegaban y la buena actuación del portero y defensa visitante impidieron algún gol mas. El San Pedro lograría empatar tras una jugada desafortunada dentro del área local, al descanso se llegó con 1-1.

La segunda parte siguió el mismo guión con un San Pedro fuerte, rápido atrás y peligroso en alguna contra. pero de nuevo Santi, volvió a marcar de tiro cruzado para avanzar de nuevo a su equipo en el marcador. posteriormente, una falta muy lejana fue excelentemente ejecutada por Saul, para poner un poco mas de ventaja 3-1.

El San Pedro no se hundió y reaccionó pronto, logró el 3-2 tras un buen pressing en campo rival.

Ya con todos los cambios realizados, el CD Roda tuvo un contratiempo importante, ya que Álex tuvo que abandonar el terreno de juego tras una jugada fortuita. Pese a ello, el CD Roda supo rehacerse y saber jugar con inferioridad numérica lo cual obtuvo su merecido premio. Saul finalizó una gran jugada colectiva firmando el definitivo 4-2.

Partido difícil para el CD Roda que supo competir ante un buen San Pedro. Esto solo es el principio de una temporada de adaptación al nuevo espacio de juego, a nuevas posiciones y roles, y sobretodo a la formación no solo de jugadores sino también a personas que vean en la victoria, no un objetivo sino una recompensa al trabajo realizado.