El Juvenil D tropieza ante el Borriol
Crónicas   |  19 / 11 / 2019

Los gualdinegros no tuvieron reacción al juego del Borriol (0-4)

Esperpéntico partido del CD Roda Juvenil D el pasado sábado, que jugando contra el penúltimo clasificado dieron un autentico recital de cómo no hay que jugar a futbol.

El partido empezaba con un equipo visitante que quería presionar arriba, sin que fuera una presión muy intensa ya se nos veían dificultades para sacar la pelota, lentitud en la zona de decisiones, malas orientaciones y falta de agresividad en duelos individuales y marcajes fueron la tónica de todo el partido.

El Borriol se puso 0-2 en el minuto 35 tras una gran apatía general, hartos de ver esto, decidimos hacer los 4 cambios antes del descanso para tratar de buscar una reacción, pero nada mas lejos de la realidad. Los cambios fueron cuatro pero bien podrían haber sido 8. Para mayor infortunio, en una jugada embarullada en un corner ellos hacian el 0-3.

En la segunda parte no hubo una reacción clara del CD Roda al juego desarrollado en la primera mitad, faltos de ideas ,de velocidad en el pase y de finalizaciones.

Apenas un par de tiros a portería en todo el partido, mediada la segunda parte ellos aprovecharon una serie de catastróficas decisiones por nuestra parte en defensa para hacer el cuarto, desde entonces hasta el final apenas se jugaría ya que ellos, listos y conscientes de lo que habían logrado, pausaron y durmieron muy bien el partido.