El Infantil D vence con claridad al Inter
Crónicas   |  19 / 11 / 2019

Los gualdinegros mantienen el nivel futbolístico (4-1)

El CD Roda Infantil D disputaba en la mañana del Sábado su 8º partido liguero ante el Inter San José. El CD Roda llegaba en muy buena dinámica, y nuestro adversario también llegaba a la Ciutat Esportiva Pamesa tras cosechar muy buenos resultados.

El partido comenzó con un CD Roda muy ordenado y con muy buenos movimientos con balón, esperando elegir la acción ofensiva más prometedora ante un rival que estaban ubicados  los 11 jugadores en campo propio.

El Inter San Jose fue creciendo conforme iban pasando los minutos, pero cuando más estaba llegando a portería gualdinegra fueron los locales los que consiguieron abrir el marcador. Aunque la alegría duró poco ya que los visitantes igualaron el encuentro con un gol tras un disparo muy lejano.

El Roda empezó a coger las riendas del encuentro y materializó una gran jugada individual y poner el 2-1 antes de llegar al descanso.

Tras el desancso el Roda salió mucho más hambriento que la primera mitad, y se pudo reflejar en múltiples llegadas a portería valenciana.

El CD Roda consiguió varios tantos hasta llegar al 4-1 final

Buen partido de los gualdinegros tras una buena semana de entrenamientos y como premio seguir liderando la clasificación.