El Alevín D sufre su segunda derrota
Crónicas   |  12 / 11 / 2019

El Alevín D tuvo sus opciones de puntuar (4-3)

En la mañana del domingo en el municipal José Magrińan se jugaba la séptima jornada de liga del Grupo I de Alevines de segundo año.

Se esperaba encuentro difícil y rocoso y así fue el partido, el Roda intenso hacer su juego de toque pero en tan solo 5 minutos vio que era imposible practicarlo ante un rival cerrado y que salía muy bien a la contra en un campo pequeńo.

Los gualdinegros o estaban cómodos y el rival lo supo leer bien, en tan solo 23 minutos el resultado era 4-0 para los locales. El Roda tenía que desistir de su juego y empezar con un juego más directo y menos vistoso era lo que requería el juego y así antes de llegar al descanso Raul recortaba distancias

4-1 con el resultado que se llegaría al final del primer tiempo.

En el descanso el cuerpo técnico hizo ver a los jugadores que era imposible jugar el balón tenían que ser más directos era la única forma de hacer daño.

El segundo tiempo el Roda salió con una marcha más y se notó, con varias ocasiones de Jorge, Alvaro y Aitor que no pudieron materializar, los nuestros no bajaron los brazos y llegaron los goles de Jorge y Aitor que volvían a recortar distancias con un 4-3 en el marcador, los gualdinegros intentaron buscar empatar el partido pero se quedaron sin tiempo para lograrlo llegando al final del encuentro con un resultado de 4-3 final.