El Cadete C cae derrotado ante el líder
Crónicas   |  08 / 11 / 2019

Los gualdinegros notaron los goles en contra (0-2)

Llegaba la jornada 6 a la Ciutat Esportiva Pamesa, y con ella el líder de la categoría, el Promesas Castalia, para medirse al Cadete C gualdinegro, con la esperanza de conseguir la primera victoria como local del presente curso.

Arrancó el partido con un ritmo trepidante por parte de los visitantes, imponiendo su poderío físico aunque sin ocasiones de peligro, pasados los primeros diez minutos del encuentro los locales empezaron a adueñarse del balón y mantener posesiones mas largas para intentar frenar a los Albinegros, aunque tampoco sin demasiado peligro. Rondaba la media hora de partido, justo cuando mejor estaban los locales, cuando un saque de esquina por parte visitante pondría el 0-1 en el marcador, los locales no se vinieron abajo y siguieron peleando el encuentro hasta el descanso al que se llegaría con idéntico marcador.

La segunda mitad arrancó como acabó la primera, con los locales manteniendo el balón ante un Promesas que se empezaba a partir en busca del segundo gol, fue entonces cuando el CD Roda perdió la posibilidad de empatar el encuentro cuando una jugada por la banda derecha acabaría en un centro que se pasearía por el área pequeña visitante sin que ningún jugador local consiguiera empujarla. En la jugada siguiente un error en salida de balón de los locales propició el 0-2 en el marcador, una ocasión que no desaprovechó el conjunto visitante, los gualdinegros siguieron intentando sacar algo positivo en un encuentro al que nunca perdieron la cara pero no obtuvieron el resultado deseado.

Destacar la actitud del equipo local en todo momento y su ambición por conseguir la victoria y luchar hasta el final, toca seguir trabajando pues la siguiente jornada vuelven a repetir en Pamesa, esta vez ante el Alqueries, en un partido que se prevee bonito y atractivo por el fútbol que desarrollan ambos conjuntos.