El Cadete D cae en Rocafort
Crónicas   |  06 / 11 / 2019

Los gualdinegros tuvieron opciones de puntuar (3-2)

Jornada 6 que enfrentaba a Rocafort y al Roda dos equipos que venían de sacar 3 puntos en el partido anterior de cada uno.

Empezaba el partido con un futbol muy directo por las dimensiones del terreno de juego y sobretodo la altura de los jugadores del Rocafort, el CD Roda Cadete D no supo entrar en la primera parte bajando el balón e intentando mover al rival con el balón por el suelo.

En el minuto 9 una balón a la espalda de los defensas del Rocafort lo ganaba Jorge y en el recorte al central que venía por detrás se convirtió en penalti claro, Nacho lo lanzaba y ponía el 0-1.

En el minuto 20 una mala cesión al portero del CD Roda se quedaba corta y en el despeje del portero que llegaba justo con el delantero reboto en la pierna y se coló en la portería haciendo el 1-1. En el minuto 30 una jugada aislada en un despeje de los defensas del Roda lo enganchaba

a bote pronto el capitán del Rocafort y el balón salió a una velocidad que nada se pudo hacer 2-1 y así se llegaba al descanso.

Empezaba la segunda parte con el CD Roda ya más metido y manteniendo un poco más el balón creando peligro llegando al área rival, pero en el minuto 55 otra jugada aislada el balón se colgaba al área, lo paraba el portero del CD Roda y el rechace se le quedaba a placer al delantero del Rocafort que en posible fuera de juego hacia el 3-1.

En el minuto 58 una buena jugada del CD Roda acababa en los pies de Nacho y le volvían a hacer un penalti claro, esta vez era Pablo quien marcaba el penalti dejando en el marcador el 3-2.

El Roda lo intento hasta el final pero no pudo sacar el empate, termino el partido y ahora toca seguir trabajando para visitar al Ciutat de Valencia y sacar el máximo en otro campo difícil.