El Infantil D reacciona y gana
Crónicas   |  05 / 11 / 2019

Los gualdinegros supieron sobreponerse a la ventaja del rival (2-3)

En la matinal del sábado el CD Roda Infantil D disputaba su sexto partido liguero en tierras valencianas ante el Don Bosco. El partido se preveía difícil ya que el rival estaba cosechando buenos resultados como locales, aunque el CD Roda también los estaba cosechando como visitantes.

El partido comenzó con buenas triangulaciones y llegadas del conjunto gualdinegro, pero en un gran contragolpe por parte del Don Bosco se consiguió abrir el marcador a favor de los locales, 1-0.

El CD Roda siguió insistiendo, y la remontada era factible ya que el partido que se estaba realizando era muy bueno. A penas 8' después el CD Roda igualó el encuentro, incluso llegó a tener varias claras antes de llegar al descanso.

Con empate en el marcador, durante el descanso se insistió en seguir con el mismo proyecto de triangular desde atrás para así poder ir superando adversarios hasta llegar al área rival.

El CD Roda Infantil D salió muy concentrado y con ganas de llevarse los 3 puntos a casa. En el minuto 40' se consiguió adelantar por primera vez en el encuentro, pero la alegría duró poco ya que los locales volvieron a empatar 2-2 a falta de 15'.

El partido estaba empatado cuando tras una gran jugada colectiva el Roda materializó el 2-3 definitivo para llevarse la victoria.

Los gualdinegros siguen en linea ascendente. A pesar de no conocer la derrota son sabedores que la liga es muy competitiva y no será fácil mantener los primeros puestos de la tabla.