El Benjamín C cae por la mínima
Crónicas   |  05 / 11 / 2019

Los gualdinegros tuvieron opciones de puntuar (3-2)

Comenzaba el CD Roda Benjamín C atacando sobre la portería rival tratando de sacar los 3 puntos, pero el Benicarló, que confiaba en los contraataques, lograba que dos de ellos se convirtieran en gol.

El equipo seguía intentándolo y tras una gran jugada colectiva, se conseguía reducir distancias antes del descanso.

Nada más comenzar la segunda parte, una presión bien ejecutada hacia que el CD Roda marcara el empate, mostrando un juego vistoso.

Tras varias ocasiones gualdinegras, el Benicarló conseguía adelantarse de nuevo y gracias a una buena actuación del portero local hacía que el marcador no se moviera y reflejara un 3-2 final.

Desde el cuerpo técnico queremos animar al equipo a seguir trabajando pues el resultado no refleja lo visto sobre el terreno de juego.