El Juvenil C supera al Promesas
Crónicas   |  28 / 10 / 2019

El equipo gualdinegro supo gestionar su ventaja (2-1)

Partido disputado la tarde del sábado entre dos equipos recién ascendidos a Liga Juvenil Preferente, el Juvenil C del CD Roda y el Promesas de Castalia A.

El equipo local fue muy superior al Promesas en la primera mitad, con multitud de llegadas al área rival y dos balones estrellados en la madera, mientras que el Promesas solo ofrecía cierto peligro en acciones a balón parado.

En el minuto 44, una falta en la frontal golpeada con gran precisión por Elías Zapata , dio en el poste y el rebote es aprovechado por nuestro delantero centro Jose Uroz para conseguir el 1-0, con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte el Promesas empataría el partido en un saque de esquina, concretamente en el minuto 2.

Quedaban minutos por delante para ir a por el partido. Un Pomesas replegado intentaba ataques directos, pero que eran bien neutralizados por el Roda. En el minuto 71, también en un saque de esquina, seria esta vez el equipo gualdinegro el que conseguiría adelantarse en el marcador, tras un remate de cabeza de nuestro central Sergio Carpio en un saque de esquina.

De aquí al final del partido, todavía dispondría el Juvenil C de alguna ocasión mas, pero el marcador ya no se movería.

Importante victoria del Juvenil C que alivia un poco la situación en la clasificación, pero que solo es un pequeño paso para conseguir el objetivo. Ahora más que nunca , en momentos difíciles, es cuando hay que sacrificarse al máximo por el equipo.