El Benjamín D se hace con la victoria en el Llombai
Crónicas   |  28 / 10 / 2019

Los gualdinegros llevaron el peso del encuentro (1-11)

Este Domingo se disputaba un gran partido en Burriana entre el nuevo Salesianos contra CD Roda.

El partido empezaba con un equipo gualdinegro desplegando un gran juego, y siendo el que iba a llevar la iniciativa durante todo el partido, comenzaba poniéndose por delante pronto en el marcador, tras una gran jugada combinad.

Y así se iba a desarrollar durante toda la primera parte hasta conseguir sacar una ventaja de 0-6.

La segunda parte comenzaba igual que la primera, teniendo la iniciativa del partido y desplegando un gran juego, y así se iban a sumar varios goles más, pero, el Nuevo Salesianos Burriana no bajaba los brazos y contó con varias ocasiones que no consiguió transformar.

Antes del pitido del árbitro para que finalizará el partido, en una falta directa iban a conseguir transformar los locales.

Gran victoria del CD Roda, ahora toca preparar el partido de la próxima semana.