El Cadete D consigue la victoria en Alfara
Crónicas   |  23 / 10 / 2019

Los gualdinegros cuajaron un buen encuentro como visitantes (3-5)

Jornada 4 que enfrentaba a dos equipos parejos en las tres primeras jornadas, el Alfara venía de perder en Rocafort y el CD Roda de sacar su primera victoria en casa ante El Rumbo.

Empezaba el partido con los locales más metidos en el partido buscando las diagonales para hacer daño a la espalda de los defensas del CD Roda Cadete D, en el minuto 3 un cambio de banda desde el lateral derecho pillaba la espalda de los defensas y se convertía en el 1-0.

Los locales seguían llegando a la portería del CD Roda pero ya sin tanta fortuna, hasta que en el minuto 24 Nacho para los gualdinegros hacia el 1-1.

En el minuto 29 un error defensivo de los locales dejaba a Jorge solo delante del portero, este no fallaba y hacia el 1-2. En el minuto 35 de un penalti dudoso el alfara después de fallarlo y el árbitro mandarlo a repetir sin saber aún por qué y se convertía en el 2-2, con el que se iba al descanso.

Empezaba la segunda parte con el mismo papel de la primera el Roda salía dormido de nuevo y en el minuto 44 el Alfara hacía el 3-2. En el minuto 50 un balón colgado al área pequeña de la portería del Alfara lo remataba Joel para hacer el 3-3.

En el minuto 64 un balón a la espalda de los defensas del Alfara lo aprovechaba Jorge para hacer el 3-4. Y en el minuto 69 una falta botada a la espalda de los defensas del Alfara la volvía a aprovechar Jorge haciendo el 3-5 definitivo aunque este gol no lo anotara en el acta finalmente el árbitro.

Victoria importante para el Roda que suma su segunda victoria y se coloca con 7 puntos.