Crónicas   |  15 / 10 / 2019

Los gualdinegros volvieron de Peñíscola con un gran resultado (1-7)

El Alevín D visitaba el campo del Peñíscola en partido correspondiente a la tercera jornada de G1 de la liga de alevines de segundo año.

El partido arrancó con dominio del Peñíscola, debido más a las imprecisiones de nuestros chicos que al juego del equipo local.

Con el transcurso de los minutos, nuestro equipo fue serenando el juego, ajustando los pases y pasó a dominar el partido. Pese a tener el control del balón y las mejores oportunidades el gol se resistía, en gran parte por el acierto del portero local.

Un córner favorable al Roda acabó convirtiéndose en una contra del Peñíscola y transformándose en el 1-0. Pese al gol, el primero recibido en esta temporada, el Alevín D del CD Roda no cambió el planteamiento y siguió atacando.

Al filo del descanso, Martí, marcaba el 1-1 con el que finalizaría la primera parte.

En la segunda mitad los gualdinegros salieron mucho más metidos al partido. Ensancharon el campo, ajustaron los pases y desarbolaron al equipo peñiscolano.

Seis goles más, 3 de Omar, 2 de Álvaro y el último de Aitor, situaron el 1-7 en el marcador final.

Al acabar el partido el cuerpo técnico destacó la segunda mitad realizada e hizo hincapié en “la necesidad de salir más enchufados a los partidos”.

La próxima jornada visitará la C.D. Pamesa el siempre difícil C.D. Castellón en un partido que promete ser muy interesante.