La paciencia, clave en la victoria del Alevín H
Crónicas   |  14 / 10 / 2019

La insistencia del CD Roda Alevín H le dio buen resultada (7-2)

Partido correspondiente a la tercera jornada del grupo 3 y disputado la mañana del sábado en la Ciudad Deportiva Pamesa entre los alevines de segundo año del CD Roda H, que jugaban de azul en esta ocasión y el Orpesa CF C.

El Alevín H empezó el encuentro demasiado confiado y con poco intensidad, aunque se llegaba en varias ocasiones a la portería rival, generando momentos claros de peligro, palo incluido e intervenciones de mérito del portero visitante, se concedía demasiado detrás y esto propició que el contrario se adelantara con dos tantos y pusiera el momentáneo 0-2 quizás cuando los locales se volcaban hacia la portería rival. El partido entró en un momento de poca fluidez en el toque por parte de los nuestros ya que el rival había conseguido que el partido fuera trabado fruto de los pocos efectivos que presentaban al encuentro. En unos últimos cinco minutos de la primera parte de gran lucidez por parte Marc, éste conseguía su particular hat trick y hacía irse al entretiempo con el marcador a favor, 3-2.

En la segunda mitad los gualdinegros salieron con más confianza y con más tranquilidad, hubieron varias buenas jugadas trenzadas y se llegaba bien delante del portero rival. Esto hizo que Víctor, con dos tantos, Vicent y Rubén establecían el definitivo resultado de 7-2.

Hay que seguir trabajando para salir con un tono más elevado al inicio de los partidos y que no se convierta en la tónica de la temporada. Conceder menos balones y afianzar entre los 3 palos los disparos a portería.

Gran lección de paciencia adquirida. Ya que pese al resultado hay que creer en las posibilidades propias hasta el final de cada partido.

El Alevín H se sitúa en la mitad de la tabla con cuatro puntos (un empate, una derrota y una victoria) y la semana que viene rendirá visita al siempre complicado campo, y esta vez líder de la categoría hasta la fecha, C.F. Promesas Castalia.